ГОСТИ

Януш Кондратюк

Родился в 1943 году в Ак-Булаке на территории сегодняшнего Казахстана. Режиссер и сценарист кино и телевидения, монтажер и актер, младший брат режиссера Анджея Кондратюка. Окончил факультет режиссуры в Киношколе в Лодзи. В 90-е годы жил в Австрии, в городе Линц, где в местном университете преподавал режиссуру.
Избранная фильмография:
1964 – Великий день
1964 – Прогулка под дождем
1965 – Счастливый конец
1966 – Давай больше об этом не говорить
1967 – Звезды в глазах
1969 – Как получить деньги, женщину и славу
1971 – Воскресенье Барабаша
1972 – Девушки на выданье
1973 – Собака
1975 – Маленькое дело
1976 – Здесь есть девушка на выданье?
1982 – Клакер
1987 – Одиннадцатая заповедь
1988 – Частное небо
1991 – Голос
1996 – Золотое руно
2000 – Ночь Санта-Клауса
2006 – Мужчины на выданьи
2010 – Миллион долларов
2018 – Как кошка с собакой





sputnik

Директор Фестиваля

Малгожата Шляговска–Скульска
malgorzata@ear.com.pl


Телефон

+48 22 523 41 18

PR Manager

Наталья Валька
natalia@ear.com.pl

Программный координатор

Роксана Петручанис
roksana@ear.com.pl

wisła